Kunst und Kreatives

Jugendliche und Erwachsene experimentieren mit Spaß in spielerischer Art und Weise mit einfachen künstlerischen Techniken. Gemeinsam malen, Farben, Formen, Stoffe und andere Materialien ausprobieren. Gestaltungsprozesse – allein, im Austausch oder unter Hilfestellung – entwickeln, die eigene Handschrift entdecken und vertiefen. Künstlerische Vorerfahrungen sind nicht notwendig.

• Malkurse „Bunte Welt“ und „Farbklekse“
    Es gibt Erlebnisse, Situationen oder Stimmungen, die nicht in Worte gefasst werden können. Mal- und Kunsttherapie bietet einen anderen Zugang zum Inneren des Menschen.
    Die Welt der Farben und alles, was daraus entstehen kann, entdecken:
    Kunst, Malen, Spachteln, Schneiden, Kleben, Ausprobieren, Entspannen, Motivation.

• Bunte Welt
    Zeit: 1 x monatlich samstags, 10:00 – 12:00 Uhr
    Ort: Gartenhäuschen des TherapieZentrums, Siegburger Str. 311, 53227 Bonn-Pützchen
    Leitung: Petra Szathmary/Petra Funk
  • Farbkleckse
    Zeit: 1x monatlich samstags, 12:00 – 13:30 Uhr
    Leitung: Petra Szathmary/Petra Funk

Bei Interesse an einem unserer Freizeitangebote wenden Sie sich bitte im Büro der Pfarrstelle, Tel. 02241 - 20 55 26 oder info@pfarrstelle-fuer-behindertenarbeit.de

In beiden Gruppen sind z.Zt. Möglichkeiten neue Teilnehmer*innen aufzunehmen.

Wenn Sie sich zu einem Mal-/Kunstkurs anmelden möchten, nutzen Sie dieses Anmeldeformular.