Stammzellenspende dringend gesucht

Steffi braucht zum Überleben eine Stammzellenspende

Um die Unterstützung bei der Suche nach einer geeigneten Stammzellenspende für Steffi aus Sankt Augustin bittet die Pfarrstelle für Behindertenarbeit des Evangelischen Kirchenkreises An Sieg und Rhein in einem dringenden Aufruf. Die 18-Jährige ist an Leukämie erkrankt, nur eine Stammzellenspende könnte ihr Leben noch retten. Fast jeder Mensch hat einen genetischen Zwilling, der als Spender infrage kommt. Doch bisher konnte noch keine passende Stammzellenspende für Steffi gefunden werden.

„Ohne Stammzellen hat Steffi keine Chance“, sagt Pfarrer Paul Zenner, der die junge Frau schon von Kindesbeinen an kennt. Er bittet die Menschen in der Region herzlich, sich als Spender registrieren zu lassen und damit Steffi oder anderen Suchenden das Weiterleben zu ermöglichen.
Mehr Infos zur Registrierung auf www.dkms.de